四斤大豆三根皮带

はやを(さき)几篇安赤+α无责任repo

5.17:
作者回来啦!改名叫sk,文都恢复了,还投了新文
然后发现repo的这几篇其实连名字都没记对
我去自裁……

α=其他赤井右/无cp
はやを(さき)把作品删光了,只剩下一篇12年的言切……发生了什么
有点惊恐,本来打算睡了结果吓醒了
她有几篇文一直挺喜欢还想着什么时候翻一翻或者写个repo,懒癌注定抓不住机会【邓摇
试着回忆一下,题目和剧情可能有不准的
一不小心加了一些个人看法请见谅

之一正義の味方、その薬指に
赤井缠着安室要做,安室发觉赤井身体状态不太好,于是拒绝了。然而赤井坚持要做,并且扬言如果安室拒绝那他们现在就分手。安室拗不过他,只好半推半就地开始做,期间一直在想办法避免真的做到最后,然而赤井态度一直很强硬。
做到中途赤井状况恶化,这时安室接到了茱蒂的电话(本来是打给赤井的?这里记不太清了)。茱蒂说赤井之前接受了一个任务。某个组织使用一种非法药物进行心理治疗,有很多病人受害,赤井装成病人潜入调查。虽然赤井生理和心理都强于常人,但明美等重要的人的死亡是一个弱点。被抓住这点的赤井身心都受到了严重的损害,还被心理医生侵犯了(没做到最后just kiss & blow job?)。赤井被救出来够原本在阿笠博士那里由志保治疗,然而却偷偷跑出来了。此时安室终于明白赤井为什么坚持要和他做,心疼赤井的同时责怪FBI为什么要给赤井这样的任务。赤井解释说自己是警察,这些任务舍我其谁(大意)。
之后茱蒂换志保。志保让安室描述了一下赤井的状况,判断赤井并无大碍可以待在安室身边。
中间的忘了,最后就是黏黏糊糊地开干了,这篇文5W+有一半都在肉……
肉的部分没什么新意,这篇文给我印象最深的是赤井身为FBI的责任感还有安室对茱蒂和志保跟苦手的设定www
还有安赤对自身职业的理解和共鸣很棒,难得有腻腻歪歪还不忘本职工作的文【?

之二老兵の語り
(J+新+安or降)赤
这篇其实J赤的成分最多……一大半都是詹姆斯对新一自述遇到并且爱上赤井,一步步设圈下套调教把当年还年轻单纯的小赤井变成自己的人……
到了后半部分詹姆斯讲述完他和赤井的故事(新一听得醋意大发),然后把赤井托付给新一,因为他自己出了事丧失行走能力会拖累赤井,于是回到美国了。
之后是一段新赤肉(just blow job?)。赤井在新一面前是个彻彻底底的大人这点让新一很不爽w
还有一段安赤肉……肉得太常规忘记了【

之三睦月如月、幸福強化短文集
好几篇短文的合集,印象最深的有两篇
一篇是安赤+独角兽赤……记忆里好像最先在这里看到独角兽梗,不知道有没有更早的。通篇基本上是赤井自述小时候遇到了很温柔的独角兽,结尾爆笑www安室看到了赤井身后恶狠狠瞪着他的独角兽www
还有一篇是三兄妹。秀吉觉得赤井和真纯在外表或脾气性格和父母有明显的相似之处而自己却没有,有点失落,于是赤井和真纯回忆起母亲弹钢琴父亲旁听时的情景(忘了是弹钢琴还是教赤井弹钢琴?),发现秀吉有些小动作遗传了父母。
就算长得不像,姓氏也不一样了,但一家人终归是一家人。

血的教训……
以后喜欢的内容不管动不动手翻总之先做个笔记吧……

评论(10)

热度(12)